澳门新葡亰网站asfdadadda

我校石耿立教授作品获首届“珠海文艺评论奖”一等奖

发布者:新闻中心    发布时间:2020-10-09    浏览次数:149

本站讯(通讯员:文景昱)为进一步推动珠海市文艺评论工作繁荣发展,根据珠海市文联工作部署,珠海市文艺评论家协会于2019年举办首届“珠海文艺评论奖”评奖活动。近日,首届“珠海文艺评论奖”评选结果出炉,我校文化与传媒学院石耿立教授的作品《拒绝合唱:散文的同质化与异质化》获得一等奖。

 

据悉,为体现评选的公正性和权威性,本次评奖邀请省、市知名专家学者担任评委,采用匿名评选和回避制度。此次评奖活动评选出7项获奖作品,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,优秀奖3项。

 

珠海市文艺评论家协会成立于2017年,是由珠海市文艺评论家自愿组成的联合性、地方性、非营利性社会团体法人。该协会旨在通过组织文艺评论活动,宣传文艺评论成果,开展科学、健康、理性、客观、公正的文艺评论和学术活动提高大众文艺鉴赏水平。


珠海特区报——石耿立《拒绝合唱》获一等奖:http://zhuhaidaily.hizh.cn/h5/html5/2020-09/28/content_1221_3391543.htm

观海融媒——花落谁家?我市首届“珠海文艺评论奖”评选结果出炉:https://pub-zhtb.hizh.cn/s/202009/27/AP5f70802ee4b06e818fa1b89e.html

Baidu
sogou