opebet体育客户端官方下载

投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > ope体育手机版登录 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部机关学习会上强调

组工干部要带头学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话精神

DSC_8990.JPG

摄影:刘一伟

5月11日,省委组织部召开专题学习会,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话,传达学习全省市厅级主要领导干部专题学习班精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

在传达学习、交流发言后,张广智指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话是当前全省首要政治任务,组织系统要带头放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。要抓紧学起来,采取集中学习、专题研讨与自学结合的方式,组织党员干部原原本本学、全面系统学、结合实际学,准确把握习近平总书记来陕考察重要讲话核心要义、丰富内涵和实践要求。要抓紧悟透彻,把学习领会总书记来陕考察重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习总书记对陕西工作的重要指示批示结合起来,学思践悟、融会贯通,深刻体悟总书记对陕西工作和家乡父老的关心关爱,深刻理解总书记提出的新理念新观点新要求,不断增强政治认同、思想认同、情感认同和行动自觉。要抓紧干起来,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为做好工作的强大动力,只争朝夕、真抓实干,紧紧围绕落实“五项要求”,着力打造高素质专业化干部队伍,大力推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚,集聚激励各方优秀人才干事创业,为完成今年经济社会发展目标任务、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保证。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:opebet体育客户端官方下载

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:ope体育手机版登录

opebet体育客户端官方下载